الأربعاء، 8 فبراير، 2012

قهوة

أشرب قهوتى بالقرفة عادة لها نكهة الشتاء حين يشتد ، أحبها بالسكر ولا أستسيغها من دونه
نصف ملعقة صغيرة من القرفة ، ملعقتان من البن الغامق
سوادها له حضوره فى الضمير.
تشبه رائحتها الشوارع القديمة بمحلات العطارة والأسواق ، تستفزنى للحنين
قليل من الحليب قد يضفى بعض السعادة على الفنجان لا يهم فالحليب ليس موجودا حتى
دائما أستعجل شربها ساخنة_ لسخونتها دفء الشوق _أحتفظ بآخر رشفة لأطول فترة ممكنة ،أتركها تبرد بهدوء ثم أحتسى الرشفة الأخيرة منها فأشعر بالقليل من الطمأنينة فى العادة أن يحتوى الكوب الصباحى على القليل من الحليب يجعلنى هذا أشعر أننى مستعد لمواجهة يومى أحتسى فنجانا آخر بعد الظهر بدون حليب يبدأ يومى المشحون عادة بمزيد من اليأس والتعب وربما اللامبالاه
ليس لكوب العصارى من فائدة اللهم الإ إنه عتبة بين عالمين عالم النهار وعالم الليل
للكوب الليلى مزاج آخر آحتسيه على مهل ليبقى موازيا لجنونى أشرب معه ذكرياتى منتشيا بحالة الخلق الإبداعى

.

هناك 6 تعليقات:

شيماء علي يقول...

القهوة مزاج شخصي جدًا .. :)
و كل منا له ارتباطه بفنجانه و قهوته ..
و هي في الشتاء تصير ألذ من الصيف على فكرة :)

لي طلب واحد عندك .. حاول أن يصير لون الكتابة أفتح قليلاً .. :)

عرفة فاروق عبد لله يقول...

شيماء

نورتنى

وسأجعل لون الكتابة أفتح قليلا

sony2000 يقول...

انا بدال القهوه
شاي بلبن

كل حاجه لينا كدا
ليها مزاج

عرفة فاروق عبد لله يقول...

سونى

بشرب الشاى باللبن

بس كل فين وفيييييييين

شمس النهار يقول...

جميلة
جميلة
ممكن افضل اقول جميلة كده لبكره

وعلي فكرة انا مش بشرب قهوة
بس تصدق هجربها بالقرفة يمكن تتظبط معايا

عرفة فاروق عبد لله يقول...

شمس

من بعض ما عندكم

والقهوة بالقرفة بتاعتى

بس متغلاش عليكى